限价房申购资格是什么?谁能给点建议?

其他答案

ask7274598580

保证中低价位、中小套型普通商品住房土地供应。要优先保证中低价位、中小套型普通商品住房和廉租住房的土地供应,其年度供应量不得低于居住用地供应总量的70%;土地的供应应在限套型、限房价的基础上,采取竞地价、竞房价的办法,以招标方式确定开发建设单位。眼下正在积极推进的“限价商品房”。按照新规划思路,这类产品主要针对两部分人群:一是具备一定房产消费能力的人群,二是定向购买的拆迁户。“限价商品房拥有和商品房 展开

ask6611526403

经市政府批准的《北京市限价商品住房管理办法(试行)》由北京市建委正式公布。同期出台的还有城八区限价房申购家庭收入、住房和资产准入标准,以及已购限价房上市交易补交比例的相关规定。按照上述文件,北京限价房今后也和经济适用住房一样,实行就近申请,即符合条件的家庭可就近向户籍所在地的街道、乡镇保障住房审核窗口申请。审核程序也和经济适用住房一样,需要经过“三级审核两级公示”,通过审核的家庭才能获得限价房购买 展开

ask8315271329

限价房申请不是以户口簿为认定标准,而是以实际家庭为标准,满26岁,已经可以单独自己申请,的父母的房子和收入都与无关。个人收入4.5w,是以税前来衡量,除了单位开证明以外,房管局还可以通过社保、公积金、纳税系统来进行查询。附一个申请条件申请人条件:有市内六区环城四区及滨海新区范围内非农业户籍;男超过25岁、女超过23岁的未婚人员及离异、丧偶人员可作为单人户申请。家庭上年人均收入:低于3万元,并且在计 展开

ask2301033896

限价房申购资格:一、申请人具有非农业户籍。其中,具有武清区、宝坻区、静海县、宁河县和蓟县非农业户籍的人员,申请时需在市内六区、环城四区(含天津空港经济区、天津滨海高新技术产业开发区华苑科技园区)工作并在本市连续缴纳社会保险1年以上。二、家庭人口为3人及以上的,上年人均收入低于4.5万元;家庭人口为2人的,上年人均收入低于6.75万元;单人申请的,本人上年收入低于6.75万元。三、家庭人口为4人及以 展开