有哪个懂得购房合同在什么时候签?有高手清楚吗?

ask2346728075 | 2019-01-29 09:44 | 来自北京市

其他答案

renfeifei111

你好,服装店装修合同是保障你的装修顺利进行的证书,如果双方有纠纷都可以作为一个凭证,因此是至关重要的,不可马虎大意。一般来说,服装店装修合同格式是这样的,首先开头是委任单位和施工单位分别是什么,然后要详细去说明该装修工程的名称是什么,地点,具体的相关内容,工作的期限也要明确去规定,这个也不能忽略了。整体工程的造价是多少,这个也要详尽一些。付款方式也要详细去注明,比如合同签订以后,预付款多少,剩下的 展开

hunzi96

你好,所有的合同都是正式的,否则合同也就没有意义了。所以要看清楚。你买的是一手房,还是二手房啊。一手房和开发商打交道,合同是格式合同,由他们提供,一般会填写一些对他们有利的条款。二手房最好是请中介,合同由中介拟定。合同既然付了首付,那什么时候付余款,什么时候交房给你,什么时候办理入住。等等细节都要敲定。不然有一个环节没有约定好,那到时候就会被拖累。最好写上大额的违约责任,一方不能完成合同时,要付大 展开

ask6734955718

1、在开发商出签订购房合同,开发商交房后一年半就可以拿到产权证了,一般的购房合同上面都有约定什么时候拿到产权证的,开发商办理产权证的流程如下:2、在开发商签订购房合同;3、按揭的话在银行签订贷款合同;4、银行放款;5、开发商交房;6、缴纳契税、维修基金;7、在等一年半就可以领取产权证、维修基金发票、契税发票、购房发票;希望我的回答能帮到您

ask7468889960

现在的合同都是网络备案的,各地方的合同文本也都是统一的。签合同流程没什么,需要注意的是你要把合同仔细的看一遍,有不明白的当时就要问清楚。至于你说的银行审核,那是签按揭合同,那你只要签字就行了,都是空白的,这的确是不公平,但没办法,如果你想贷款,就只能这样。签购房合同的时候要付首付款的。能贷多少?最多可以贷总房价的80%。银行审核正常在7到15天。如果你没有不良记录和违法记录,银行都会批准的

ask8757320616

租房合同的注意事项,其他都没什么,只要看清楚电费水费怎么收,有没有物业费,然后搞清楚水电费起止数,物业费从什么时候开始交,然后押金包括室内哪些东西,什么东西属于正常损耗,不要到时候退房的时候,算你损坏折旧之类的。