昆明广福路新楼盘有哪些?需要注意哪些细节

ask7565526871 | 2019-01-29 10:58 | 来自北京市

其他答案

dfagrgert

昆明保障房公司有:1:昆明敏通房地产经纪有限公司地址:昆明市西山区广福路与金广路交叉口鑫龙小区19幢2:昆明振景房地产开发有限公司地址:昆明市五华区宝善街219号

ask2020608433

昆明北市区新开楼盘价格12000元,北市区是个好地方,也是昆明城区最好的一片地方地方,昆明越靠北空气越好,所以北市区的房价是在涨。然而现在,昆明由于要要建造呈贡新城,南市区房价也一下子涨了起来,尤其是广福路两边的房子。希望对你有用!以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准。

ask3754978078

1、昆明家饰界地毯有限公司地址:昆明市官渡区广福路樱花语罗衙王家村;2、昆明市奥飞斯地毯有限公司地址:昆明市西山区昌宏路与广福路交叉口;3、昆明成兆地毯有限公司地址:昆明市西昌路180号;我推荐以上公司都是比较好的,价格也都是比较合理的,可以参考下,希望能帮到你,望采纳