住宅贷款后能不能缓办房产证?利率是多少哦

ask5663466632 | 2019-01-29 17:42 | 来自北京市

其他答案

西瓜皮和囊

很高兴为你解答,人都会遇上一些急需用钱的时候,于是有人就好奇,家里的房子大宅大院,能不能用来贷款呢?下面就看看详细解析!农村住宅房产证是不可以的用来抵押贷款的,农村住宅只能有使用权,没有收益权,不能抵押给银行的。所抵押房产的条件:房屋的产权要明晰,符合国家规定的上市交易的条件,可进入房地产市场流通,未做任何其他抵押;房龄(从房屋竣工日起计算)+贷款年限不超过40年;所抵押房屋未列入当地城市改造拆迁 展开

ask3315248464

首先您要先撤押(抵押贷款),把银行那边的贷款全部还完。撤押完后,如果是购房合同的话,可以更名(详情可以咨询开发商那边能不能办理更名),如果不能更名,可以协议过户;(就是前期和买房签订买卖契约,买房支付给您等额的首付款,等房产证下来之后再协助买房去过户、过户当天收齐尾款)。或者直接等房产证出来后再交易:直接和买房去房管局过户。注意事项的话:双方切记,资金方面存在一定交易风险,(如买方资金不到导致后期 展开

ask7948946341

不是房产证是否可以贷款,而是该房产证所记载的房子能不能抵押贷款的问题!一般程序上说,房产证上说记载权利人夫妻双方需要到银行确认同意抵押,并需要一个贷款的“借口”,还需要证明还款能力等等。然后银行会要求对房子进行评估,按评估值再确定一个贷款额度,一般住宅按60%计算,不过这个是银行自己掌握的了。最后,“纳雍房产局”的回答是很现实的,简单的说就是农村房屋银行一般是不给贷款的。