哪个说说什么植物放在卧室风水好?有什么要注意的?

ask8261594500 | 2019-01-29 18:33 | 来自北京市

其他答案

ask820185872

一、卧室摆设风水—床周边的摆设首先卧室的床要根据房间的朝向选择好摆放位置,最好靠墙,不能床后有空,床前不宜摆放妆镜,因为时间长了,镜子的反射和光会给人们带来心理不安,电器不宜摆放在靠过床的位置,最好少放电器在卧室,避免辐射。二、卧室摆设风水—装饰物形状摆选择现代人们的生活品味和质量越来越高,喜欢把卧室打造的时尚而有个性,各种装饰品琳琅满目,但是在选择时最好少选择圆形的装饰物,因为心理角度分析,方代 展开

ask7735182878

卧室的空间大小决定着我们卧室风水植物的摆放,一般来说,中小型盆栽放置在卧室里面就可以了,大型的卧室风水植物如果要放在卧室的话只有考虑大面积卧室了。卧室风水植物的摆放一般都是摆放在我们风水中所说的财位上,之至于怎么判断一个卧室的财位有哪些我们最好是请一个风水先来勘察下,不过正常情况下,大多数的卧室家居财位都在大门斜对角的地方。卧室风水植物摆放还是有些禁忌的,比如说不能够选攀爬类的植物,而且特别忌讳双 展开

ask2902465906

在客厅种植植物是有一些禁忌的,像白色的植物与蓝色的植物就不适合摆放在客厅的,这样会有点不吉利的。带尖叶状植物也不适合养在客厅,为什么呢?因为尖叶子有一种气场是对人不利的。如果说怎样的花盆好的话我觉得只要不是太高的花盆都是可以的啊,太高的话怕有小孩去推会倒下。禁忌一:冷色调植物盆栽不宜摆放虽然比较漂亮,但是单一的摆放在室内,太过于孤清、冷寂了。在风水学上来说,冷色系植物都属于比较阴冷的,会给住宅带来 展开

ask4311945244

要我说没什么好不好的,因为这是我们无法改变的!朝西的房间由于受到一天中最强烈的落日西照的影响,房间色调宜选择冷色调。看不到具体尺寸说什么都不太实际,自古以来好的房子都是坐北朝南,客厅和卧室朝西风水先不论,从冷暖角度上说,在夏天中下午会相当的热。