冰箱门封条怎样换?谁能够说说看?

ask4125456970 | 2019-01-29 14:51 | 来自北京市

其他答案

约瑟夫lda

方法如下:1、先去购买一个密封条,2、购买回来的密封条(密封胶)往往比较硬,可以先用50摄氏度的热水泡一下,使其软化,这样安装起来比较好安装。3、拆掉旧的冰箱门的密封条(密封胶),装上软化后的新密封条(密封胶),4、把冰箱门密封条的四条边都处理一遍,如果闭合冰箱门以后,密封条四条边都紧密贴合在冰箱门框上,中间没有缝隙,就说明安装成功了。

ask1228348414

一般的冰箱门封条的价格是15-30元之间,但是是请专门人员上门进行维修和更换,价格就会相对要高一些,一般来说,专业人员进行冰箱密封条更换的价格是在100元以上。封条不严的原因原因一:密封条老化冰箱在多次开启关闭之后就会使得冰箱门封条长期处在受力的状态下,在这样的状态下工作,冰箱的门封条就很容易出现老化、变形的状况,冰箱的密封性也就降低了。原因三:密封条吸力变小冰箱密封条之所以具有密封性是因为密封条 展开

ask8966011277

一般冰箱门封条结构有两种,一个是螺钉固定的,不过这个是比较老式的冰箱才有。还有就是现在通用的嵌入式门封条,就是在冰箱门四周有卡槽,门封条直接镶嵌在里面,拆洗更换都很方便。建议联系品牌客服更换,很方便的