弱弱的问一下广州通厕所多少钱?有参考价吗?

ask5194139124 | 2019-01-29 15:17 | 来自北京市

其他答案

通厕83860792

广州市浩浩清洁服务有限公司 价格标准实惠,设备齐全,师傅专业有丰富的经验,随叫随到的,24小时服务的公司,上次我找了,服务很好,值得信赖

ask1374407765

广州通厕所要300元,在不同城市或者根据疏通厕所的工作人员离你家的距离而定。大概就是这个数了,再往上你肯定是被坑了。厕所堵塞通常可分为两种:一种是软质物质堵塞(通常为粪便、纸巾、破布条等),一种是硬物堵塞(牙刷、塑料瓶盖、小梳子,小玩具,笔等)。找物业,或者小强通管道等专业机构(电话在各大楼梯不甚显眼处即可意外发现),这个价格。价格来源网络,仅供参考!

ask6967625915

你好,据我所知,广州雅颖清洁服务有限公司不错哦,通一个厕所的价格是60元,疏通管道技术专业、收费最便宜、经验丰富、有着很好的效益,一直受到广大群众的好评,拥有各种大大小小的疏通机,专业疏通厕所、通下水道、马桶疏通等疏通各种排污管道。专业安装厕所马桶,维修马桶厕所等各种管道维修,广州各区设放有服务点,可以快速为你服务,让你不会耽误宝贵的时间。工作人员经验丰富,无微不至的为您服务,可以让您放心,感到满 展开

ask7579082229

广州飞马疏通公司地址:广州市天河区广州大道北868号承接管道疏通、市政管道清淤、大型污水管道清淤等服务,疏通管道专业技术有保障,公司价格合理。报价:普通疏通40元,机械疏通100元。价格来源网络,仅供参考!