房贷还清证明范本谁能给一份?房贷未还清之前,不能增加共有人?

孟竹|2019-01-29 16:25 |来自北京市

其他答案

ask2477027097

房贷单身证明范本有这三种:买房贷款未婚证明第一种范本:我单位教职工同志,性别,生于年月日,身份证号,遏制目前未婚。()χχ字第χχ号依照χχ单位证明(或经调查),兹证明χχχ(男或女,现住χχ省χχ市χχ街χχ号)至χχ年χ月χ日(单位出具的证明或公证处查证的时间)未曾登记结婚。χχχ的父亲是χχχ,χχχ的母亲是χχχ。操持生育委员会(章)中华大众共和国χχ省χχ市(县)买房贷款未婚证明第二种范 展开

ask9347108560

第一步、去公积金管理中心(方庄那个)开一份《北京住房公积金管理中心住房公积金贷款还清全部贷款证明》(简称“还清证明”吧)地点在方庄公积金管理中心的二层,找咨询台说办“还清证明”,他们会给你个号到柜台办理。需要身份证原件、公积金借款合同原件(橘红色封面的那本)。柜台开的《北京住房公积金管理中心住房公积金贷款还清全部贷证明》共一式三份,分别盖上红章签上日期。证明几分钟就能开完,然后柜台会给你一份《北京 展开

ask6026178935

贷款未还完或者之前有过抵押的房产证办理加名要增加一份文件,那就是银行的同意书。工作人员解释说,房贷未还清之前,房产还处于抵押状态,不能增加共有人,只有贷款还清,或是银行同意,才可以办理此项业务。从实际情况来看,银行出具同意证明的可能比较小,所以有房贷或者房子有过抵押的,夫妻双方想加名字比较难。具体还需要联系银行同意。希望以上回复能够对您有所帮助,望采纳。