绍兴经济适用房申请条件是什么?谁能够说一下?

其他答案

牧归唱晚

是针对低收入人群的住宅,经济适用房的一大特点则是已经列入国家计划,由政府组织开发。主要的组织对象是房地产开发企业或者集资建房单位。建造的主要流程则是首先由政府进行组织,组织之后开发商以及建房单位履行相关事项进行房屋的建造。它是具有社会保障性质的商品住宅。它是为低收入人群解决住房问题所作出的政策性安排。

ask229881701

浙江绍兴经济适用房申请条件包括: 1、经济适用房申请者家庭成员至少有一人具有本市市区常住城镇居民户口(不包括学生户口)5年以上(含符合绍兴市安置条件的军队人员);2、已婚〔含离异(或丧偶)带未成年子女且拥有监护权〕或年龄在35周岁及以上的单身无房户具有经济适用房申请条件;3、经济适用房申请者家庭房产建筑面积小于48平方米(含);4、经济适用房申请者家庭人均可支配收入低于市统计局每年向社会公布 展开

ask459593557

1、家庭收入符合政府公布的中、低收入线以下;2、家庭成员具有市区城镇常住居民户口且实际居住,并至少有1人取得市区城镇常住居民户口三年以上;3、现住房建筑面积人均12平方米以下的家庭。4、家庭人数为2人及2人以上,家庭成员之间有法定的赡养、扶养或抚养关系。在上述同等条件下,优先售给部队团级以上的军转干部、经组织人事部门同意引进的外地高学历人才、落实私房政策中的“换约续租”户、灾后住房困难户。