客厅时钟摆放位置有哪些风水禁忌?有什么忌讳?

其他答案

ask702942569

每个家庭基本上都会有挂钟,但不是每个人都了解挂钟摆放要注意哪些事项。在传统风水学看来,有的门厅及房间挂钟是必须的,特殊是综合办公室,更应该挂时钟。在这样的地方挂时钟可有五大作用,一是招财进宝,二是避邪气,三是助主人运势,四是治理部下,五是时钟的最基本功能计时间。这并不是说买来时钟随便找个位置一放就可以了,若挂错地方就会适得其反。一般而言,时钟的正面不能向内,朝向门或阳台的方向最好时钟可摆放或是悬挂 展开

ask5104484684

客厅落地钟应该摆位置:从风水学的角度上来说,将落地钟摆法在吉位,对着凶位,可以起到很好的挡煞作用,而且落地钟最好不要摆放在卧室。一、落地钟摆法位置:可摆放或悬挂于朱雀方,因为朱雀方即是前方(南),前方本属动者可摆放或悬挂于青龙方,因为青龙方为吉方(东),所以客厅的左方也宜放时钟;二、落地钟摆法位禁忌1、不要摆放或悬挂于白虎方,因为白虎方为凶方(西),所以客厅的右方不宜放时钟;2、不要摆放或悬挂于玄 展开

zhuhuadashi

你好,一般每个客厅基本上都会有挂钟,但不是每个人都了解挂钟摆放要注意哪些事项。在传统风水学看来,有的门厅及房间挂钟是必须的,特殊是综合办公室,更应该挂时钟。在这样的地方挂时钟可有五大作用,一是招财进宝,二是避邪气,三是助主人运势,四是治理部下,五是时钟的最基本功能计时间。这并不是说买来时钟随便找个位置一放就可以了,若挂错地方就会适得其反。一般而言,时钟的正面不能向内,朝向门或阳台的方向最好。望采纳 展开

ask9482707677

家里挂钟的摆放位置的禁忌:1.、时钟摆放的位置正确也能带来好的家居风水。时钟最适合摆放的位置为坐南向北,因为能为住宅避煞,而那个方向正是钟对准煞气,并能保家宅平安。2.、钟表切勿对着门摆放,任何门都不行,应该向宽敞的地方摆放,比如窗户等地。因为钟有斗煞的作用,所以如果窗外有煞气,还可化解。希望可以帮到你,望采纳。

abo7462

一般情况下,放在客厅或者是办公室的一角,如果讲究的话,可以请风水先生,根据使用者的生辰八字,和房间风水情况来选择落地钟摆放的位置。在这样的地方挂时钟可有五大作用,一是招财进宝,二是避邪气,三是助主人运势,四是治理部下,五是时钟的最基本功能计时间。

ask9993256985

客厅落地钟应该摆位置:从风水学的角度上来说,将落地钟摆法在吉位,对着凶位,可以起到很好的挡煞作用,而且落地钟最好不要摆放在卧室。一、落地钟摆法位置:可摆放或悬挂于朱雀方,因为朱雀方即是前方(南),前方本属动者可摆放或悬挂于青龙方,因为青龙方为吉方(东),所以客厅的左方也宜放时钟;二、落地钟摆法位禁忌1、不要摆放或悬挂于白虎方,因为白虎方为凶方(西),所以客厅的右方不宜放时钟;2、不要摆放或悬挂于玄 展开