住房风水禁忌有什么讲究的么?住房户型风水禁忌?

别勾引我|2019-01-28 10:03 |来自北京市

其他答案

李全霖

住房户型风水禁忌;风水是高层住宅居家环境中非常重要的一环,高层住宅风水一般讲究五行相宜,好的风水能够给自己的事业、财运加分。当然这就需要我们在买房选楼层和家居装修布置的时候注意一些高层住宅风水禁忌了。高层住宅风水禁忌先从这些方面把握全局。

ask1255925211

正常我么卧室的床和衣柜的摆放风水禁忌是,衣柜上的镜子不要对着床就可以。布衣柜表面都是布更不会有什么风水禁忌了。你的卧室首先没选对,应该单独选客厅正对的这间,床正对卧室的出口,衣柜放靠近卫生间的那面墙,电脑放另外一边靠墙,财神爷要放客厅,面向正南,最后的五帝铜钱挂在厨房的那扇门上

ask5148770857

对于住房风水布局中,对于家庭不同的区域的饰品摆放的讲究还是比较多的。例如在客厅中,饰品摆放的禁忌就是不能将尖锐的东西悬挂在客厅上,例如刀子,剑,枪等等,在卧室中,有一个最大的禁忌就是卧室不能够悬挂镜子,还有玄关的禁忌就是对门出也不能悬挂镜子。另外,家庭饰品的摆放还要注意财位和凶位的关系。仅供参考。

ask6399987203

楼房住房风水禁忌如下;在住房风水格局中,不同的空间有着不同的讲究,例如厨房门和厕所门不能正对着,还有就是厕所不能位于厨房的上风处,厕所的位置不能位于客厅的上方位,还有就是大门和窗户不能直冲着。否则一个是对于家庭的运势不利,另外的一个方面就是容易导致家庭财气外流。住房风水,要特别注意家庭的一些饰品的摆放对于住房风水布局中,对于家庭不同的区域的饰品摆放的讲究还是比较多的。例如在客厅中,饰品摆放的禁忌就 展开

热血燃情

住房户型风水禁忌;风水是高层住宅居家环境中非常重要的一环,高层住宅风水一般讲究五行相宜,好的风水能够给自己的事业、财运加分。当然这就需要我们在买房选楼层和家居装修布置的时候注意一些高层住宅风水禁忌了。高层住宅风水禁忌先从这些方面把握全局。