怎么才能知道是商业用地

fang8003436043|2019-01-27 15:58

其他答案

黄磊 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

一般开发商项目那里有展示工程证书,产权年限。另外就是在武汉市房产信息网,查询工程项目名称,比如什么小区,或者什么地块,或者开发商名字可以看到整个项目的产权年限,土地性质,用地等级,土地用途,拿地时间,截止时间。

王富华 新房置业顾问请拨打电话15624591801电话联系百科详情

这个要看土地使用年限: 纯住宅用地 土地使用年限70年 纯商业用地 土地使用年限40年 综合用地 土地使用年限50年

徐建伟 新房置业顾问请拨打电话13386318658电话联系百科详情

商业用地,产权土地性质不同。您好!我是威海美房团徐建伟! 如果您有任何购房事宜、都可以到美房团任何一家面店!或咨询网络经济人!他们都会都会拿出自己百分百的热情、向您更精确更专业的解答!谢谢!

杨臻 新房置业顾问请拨打电话17772541872电话联系百科详情

看这个项目的产权年限以及土地使用性质,售楼处五证上都有显示的,或者看已经办理下来的不动产证上是怎么写的是一目了然

张朋 二手房经纪人电话联系百科详情

最直接的回答就是 :一个可以交易 :一个不能交易 :

王同博 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,商业用地和住宅用地在产证上有标注,从年限,和性质上都标写着。

赵海莉 二手房经纪人电话联系百科详情

如果楼盘已经拿到了预售证就可以直接看五证,五证上面已经写明了土地用途 其实开发商在拿地的时候就已经把土地用途规定好了,一般在官网网站都可以搜到的 再直接的办法就是直接问工程建造的是住宅还是商业

黎昌恩 二手房经纪人电话联系百科详情

叫开发商拿五证出来看,商业的产权是40年,住宅70年产权

朱磊 二手房经纪人电话联系

开发商那里会有五证公示上面有土地使用性质。或者在网上也能查得到

张劲宇 二手房经纪人电话联系百科详情

最重要的就是产权年限问题,只有70年的才是住宅用地,40年的是商业用地,50年的是工业用地