哪位懂得春天防盗门丁级钢板多厚?能不能具体说一下。

其他答案

ask8323246598

1.中门优质防盗门门中门半腰门通风透气1300元2.通风门中门正品防盗安全进户甲/丁级PK王力盼盼步阳春天1550元3.防盗门特价古典门中门通风门pk盼盼王力春天上下开小门1600元以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准

ask1110759352

这个品牌还是不错的,口碑也不错的.日前,在对防盗门市场进行采访时发现,很多市民对什么是好的防盗门并不了解,购买时往往只注意门的外观、钢板,却忽视了防盗门的“心脏”——锁具。绝大部分经销商在推销自己的商品时,也只是一味强调门的钢板如何厚、价格如何优惠而不提及锁具。如果锁具不过关,顾客买回家的可能是一扇不防盗的防盗门。牌子的话楼主可以参考下十大品牌网上推荐的防盗门品牌,有盼盼,步阳,新多,富新,春天等 展开

ask3599840883

新多防盗门进户门安全门雅泰门XD-002丁级门国家级防盗标准1180新多防盗门一线名牌胡桃木高档上下门中门雅致二中门超级防盗1299新多防盗门XD-002雅泰门7公分厚丁级外包边内开180度外开999以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准