房产抵押银行贷款如何申请?首付多少

这个申请容易吗,一般要多久,最主要如何申请的呢?

其他答案

ask6378113411

用房产证向银行贷款1、向银行咨询贷款条件,对照条件和自身情况,选择最合适的抵押贷款品种;2、申请贷款:准备相关资料,向银行递交申请、填写相关申请表3、物业评估、第三方担保:寻找银行指定的评估公司对房产进行价值确认;指定的担保方式进行担保或担保公司担保。4、银行审批:配合银行对借款人各方面的调查5、抵押登记:将房屋产权抵押给银行6、银行放款:银行收到抵押权证并完善相关手续后发放贷款。

wantongwz

房产抵押贷款是指借款人以自有或第三者的物业(包括住宅、写字楼、商铺、厂房等)作抵押,用于个人综合消费并以按揭形式还款的贷款品种。因此通过此种途径贷款必须有产权明晰的房产,产权证必须已办出。即使尚在按揭中的房产,只要产权证已办出,也可以申请此类贷款。通过贷款可以使业主在短期内获得一定额度的现金,解决资金需求,而且客户仍然拥有房屋的产权。

ask4455450322

一般办理银行房产抵押贷款流程:借款人提交申请--提供需要的材料(身份证、户口本、结婚证、房产证、贷款用途材料)--银行客户经理了解借款人情况并评估房产价值--银行与借款人联系、签订贷款合同--借款人把房产抵押给银行--银行贷款发放给借款人。希望以上回复能够对您有所帮助,望采纳。