异地来长沙买房没有本地缴纳一年社保和纳税证明贷款怎么算?

ask6411492213 | 2019-01-25 13:13 | 来自北京市

其他答案

出水^_^芙蓉

在外地买房需要的手续;1,借款人夫妻身份证原件、户口本原件、结婚证原件、2,借款人收入证明、连续一年以上的养老保险缴存单,或者和是满一年以上的纳税证明。异地购房政策;国务院的下发《关于坚决遏制部分城市房价过快上涨的通知》规定,要求对不能提供1年以上当地纳税证明或社会保险缴纳证明的非本地居民暂停发放购买住房贷款。这意味着异地购房客利用信贷杠杆炒房的可能性已不存在。异地购房者只有两种选择,要么全额付款 展开

ask9591234979

限购的。外地人在长沙贷款买房,需要提供1年以上的社保或税务证明,才可以在长沙买房。长沙的限购政策是限小不限大,也就是说如果你是外地户口且不能提供长沙一年以上的社保或纳税证明你就不能在长沙购买90平以下的房子,如果你能提供就没有限制。

ask590422682

如果是湖南省内的户口,在部分银行贷款不需要纳税证明(因为有的银行湖南省内的户口就算本地人,有的银行只有长沙市户口才算本地人);如果是非湖南省内户口则至少需要首付提高,利率上调。如果是非本地户口,又想享受首次置业的优惠政策,则必须有一年以上的纳税凭证或者社保缴费凭证。希望可以帮助你

ask102844079

一、非长沙户口贷款买房条件(1)疑问:本人非长沙户口,工作也不在长沙现在想回长沙买房去银行贷款需要开据那些证明?怎样办理相关手续?回复:湖南省内的都可以买房子贷款的。华人在中国的土地上买自己要住的房子是都可以的,贷款也是根据银行的政策,像你的情况是100%可以贷款买房的,但是要确认你是否是购买第一套住房。你是第一套住房的话就绝对没问题。不要把贷款想得太严重,我一公民,肯定有买卖房屋的权利,和向银行 展开