请问安置房有房产证可以过户吗??

fang8687036689 | 2019-01-25 08:31

其他答案

刘康 二手房经纪人 电话联系 百科详情

有房本的是可以交易的 房天下刘康很高兴为您解答

王富华 新房置业顾问 请拨打电话 15624591801 电话联系 百科详情

只要是有房产证就可以进行过户

徐云鹏 二手房经纪人 电话联系

安置房主要有几种情况,如果拆迁前这房子就是业主自有房,安置房办出的产权证也是业主的,拿到产权证后就可以交易,但除了正常的房屋交易税外,还需要交纳一份土地出让金。对于没有产权证房屋就出售,按照《房地产管理办法》视为非法,但土地房产局不参与裁定。 如果拆迁前这房子是公房,住户是租住的,该房就不能转让;如果是公房,业主已向单位购买,而且安置房的产权证上是业主本人名字,就可以转让,但也需要额外交纳土地出 展开

张小波 二手房经纪人 电话联系 百科详情

可以的 上海的要产证满三年且大产证和动迁协议满三年才能交易过户

王茜 二手房经纪人 电话联系 百科详情

只要有房产证的房子都是可以交易的,但是如果您名下有且只有一套房产,就要看当地的政策了!

侯兴 二手房经纪人 电话联系 百科详情

有些安置房只有居住满五年之后才允许上市交易,否则也属于非法交易。

耿鹤 二手房经纪人 电话联系 百科详情

安置房只是让你居住的 没有处理权的

soufunwa1211309

按接房没接房,能改名吗?

fang9756151276

公租房过了期限买断!能卖嘛

耿华17701299849

请问公租房的房主老人去世了,房子怎么办,是下辈人继续居住还是被国家收回呢?