外墙瓷砖防水施工方法是什么?详细说说

其他答案

ask3347347764

你好,瓷砖表面可用防水剂喷雾,但这种方法是治标不治本的做法,没有有效的解决防水的根本问题,具体的防水方法是在瓷砖粘贴前就做好防水,使用新型环保水泥基防水涂料,这种防水材料施工简单,价格适中,防水效果好,具体施工方法可找产品生产方,在此也可以为你推荐几个牌子,德高防水,雷邦仕防水,雨虹防水,这个几个牌子是做水泥基防水涂料行业代表性的品牌。希望我的回答对你有帮助。

ask3178909401

卫生间漏水是大家在生活中比较常见的一件事,很多人对于卫生间漏水都不了解不知道卫生间漏水是什么原因,卫生间漏水原因有很多种可能是瓷砖渗水也可能是水管漏水,下面小编就来详细告诉大家。1、管道渗漏管道渗漏是指上下水管、地漏及马桶的接口等出现破损等缺陷造成的渗漏,其检查方法为:(1)水管漏水怎么办:这种情形的表现为,渗漏具有连续、不间断性,有时渗漏量还具有不断加大的现象,如关闭水管总阀门,渗漏量立即会减少 展开

就zheyangba

瓷砖表面可用防水剂喷雾,但这种方法是治标不治本的做法,没有有效的解决防水的根本问题,具体的防水方法是在瓷砖粘贴前就做好防水,使用新型环保水泥基防水涂料,这种防水材料施工简单,价格适中,防水效果好,具体施工方法可找产品生产方,在此也可以为你推荐几个牌子,德高防水,雷邦仕防水,雨虹防水,这个几个牌子是做水泥基防水涂料行业代表性的品牌。我所知道的就这些了,希望能帮助到你。望采纳。

ask459593557

一、按产品材质分为釉面外墙瓷砖、通体外墙瓷砖等;二、按成型方式分为挤压成型(陶板幕墙、劈开砖等)和干压成型(小规格外墙瓷砖等);三、按生产方式分为垫板窑外墙瓷砖、直辊窑外墙瓷砖、隧道窑外墙瓷砖等;四、按包装方式分为贴纸外墙瓷砖、散片外墙瓷砖等;五、按表面质感分为亮光面、哑光面、磨砂面等;六、按面状分为平面、砂岩面、水波纹面、劈开砖面等;七、按施工方法分为铺贴外墙、干挂陶板外墙等;还有依据用途或效果 展开