结婚后夫妻房产如何过户?

律师你好,我想咨询一个夫妻之间房产相关问题。 背景如下: 1、我于婚前在北京申请一套限价商品房,需排队等房源;2、我和爱人结婚后,房源下来,与开发商签署购房合同,合同上只有我的名字;3、购房为公积金贷款,贷款抵押合同上是我们夫妻双方的名字,我们夫妻双方共同还款;4、不动产证上只有我的名字;5、咨询北京市建委在不动产证... 展开
maidodo|2019-01-24 13:35 |来自北京市

其他答案

ask9813706496

1.一般婚后所得为夫妻共同财产;2.房产过户问题建议咨询当地房管所,不属于法律问题;3.如您们双方依法签订相关协议,其约定是有效的,但属内部约定,不能对抗第三方。第三方如起诉,是需要承担的。建议通过法定流程确认相关责任

ask5679668120

1.一般婚后所得为夫妻共同财产;2.房产过户问题建议咨询当地房管所,不属于法律问题;3.如您们双方依法签订相关协议,其约定是有效的,但属内部约定,不能对抗第三方。第三方如起诉,是需要承担的。建议通过法定流程确认相关责任。

ask1576081847

您好,可以到房管局申请办理过户手续的。

ask5225325216

您好!根据您的描述: 1、此房属于夫妻共同财产 2、目前是不能过户给您爱人的 3、您可以进行婚内财产约定 由于不知道您这样做的目的是什么,所以只能如此解答。

ask3672046995

你好,婚后所得属于夫妻共同财产,可以签订协议进行约定。

duhbabfsd

1.一般婚后所得为夫妻共同财产;2.房产过户问题建议咨询当地房管所,不属于法律问题;3.如您们双方依法签订相关协议,其约定是有效的,但属内部约定,不能对抗第三方。第三方如起诉,是需要承担的。

ask1748386306

此房是你们夫妻共同财产,在没有还清贷款是不能变更名字的

ask6451283781

您好!根据您的描述:1、此房属于夫妻共同财产2、目前是不能过户给您爱人的3、您可以进行婚内财产约定由于不知道您这样做的目的是什么,所以只能如此解答。

ask8642933959

1.一般婚后所得为夫妻共同财产

ask2426712533

您好 属于夫妻共同财产 完善您的问题 方便律师解答