没有办房产证,房子能卖吗?好卖吗?

爱可乐可爱 | 2019-01-24 23:45

其他答案

徐建伟 新房置业顾问 请拨打电话 13386318658 电话联系 百科详情

理论上是不能买卖过户的,房证过户才算是法律意义上交易。您好!我是威海美房团徐建伟! 如果您有任何购房事宜、都可以到美房团任何一家面店!或咨询网络经济人!他们都会都会拿出自己百分百的热情、向您更精确更专业的解答!谢谢!

王小勇 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

“未依法领取权属证书的房地产不得转让”。即没有权属证书的房产在法律上所有权不能转移,关键是当事一方是否具有完全房产所有权... 你已经有购房合同(与开发商签的,已经在房产局备案),你们或以咨询开发商,如果开发商允许(有的是不允许更名的),付更名费并将购房合同改为买方的名字,并去房产局重新备案,买方把全部房款给你,买方要办理按揭也可,等开发商办出产权证就直接是买方的名字了。这样的方式对买卖双方均有保 展开

刘佳 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

1、“暂时没有取得”,这里是指在房屋交易过程中,因为流程、手续等原因而不是违法违规等原因暂时未能取得房产证,这样的房子是可以买卖的。但是,真正走买卖流程还需要等到房产证下发之后。 2、那么,暂时没有取得房产证的房子能卖吗?暂时没有取得房产证的房子能卖。可以先签订购买协议,必要时可以进行公证,等到房产证下发之后再进行交易。 举例来说:张某的房子买了好几年,房款已经全部还清,但是因为开发商的原因到 展开

王富华 新房置业顾问 请拨打电话 15624591801 电话联系 百科详情

分好多种情况,没法一概而论: 1:还是不要买卖,因为没有房产证,你的相关权益得不到法律保证,但是没有房产证的房子也不是不能买卖,主要还是看房子的具体情况而定,如果是农村的房子,没有房产证是很正常的。 2、对方既然没有房产证,卖给你房子,对方肯定是要付出代价的,比如房子的价格肯定很高,这时候你就需要权衡利弊了,如果你觉得利大于弊,可以买卖,但是签合同的时候一定要明确各种约定,以免以后出现房产纠纷的时 展开

肖勋 二手房经纪人 电话联系 百科详情

如果是小产权房屋是不能正常交易,一般人是不会愿意购买,如果是才交房新楼盘没有满两年下产权也是可以正常交易,首先签订买卖合同,在在公证处做预约合同公证,下产权在过户即可,买家有一定风险,一定要确保房屋信息准确,产权清晰。

售楼处赵鹏 二手房经纪人 电话联系 百科详情

没有房产证的房子是可以交易的,只不过隐性问题比较多,很多人不愿意买。例如过不了户,办不了贷款,产权不清晰等等,如果产权清晰的话可以找专业的律师事务所进行签订买卖协议和公正

仇玉廷 新房置业顾问 请拨打电话 13317600001 电话联系 百科详情

哦,有的有的能过户有的过不了,主要是看开发商同不同意过户同不同意更名。

陈国锐 新房置业顾问 百科详情

没有房产证的房子是不能过户的,不建议购买,日后转手不好转,村委会出证明的可以购买

易太伟 二手房经纪人 电话联系 百科详情

不能买卖过户的,可以做定金公证拿到证后过户,需要时间周期长,风险高

周春旺 二手房经纪人 电话联系 百科详情

如果是还迁房,或者小产权,可以卖,如果是没下房本的大产权不可以卖