ppr管材十大名牌排名怎么样?有朋友在吗,解答下

老房子,56平米两居,水电改造报价要花一万二。我把报价单晒出来各位帮忙看看报价单,单价都合适么?主要看单价,因为我们改动的地方确实比较多。
ask7171612964 | 2019-01-23 17:09 | 来自北京市

其他答案

ask7162479968

你好很高兴为你解答据我所知,管于管连接是要通过管件来连接的,要热熔一定要都是PP-R的就无所畏什么色,不过最好用同一个品牌。灰色的PP-R和白色的区别就是加的色母不同,没有毒的。而且灰色的PP-R特点是防渗氧,遮光性要好,这样一来管内的水不会变质,因为水一接触到光和氧就会氧化,生长一些苔藓微生物什么的对水质有影响。关于金牛和日丰的PP-R,金牛的要更好一些,它的PP-R是纯原料没加任何回收料的,也 展开

ask9829090567

ppr水管十大品牌排名最新榜单一:海德欧目前国内ppr水管也比较多,良莠混杂,德国原装进口管道海德欧在欧洲已经是知名品牌,各个领域都占领导地位,另外PPR管的热熔连接方式,实用寿命等都优于其他管道,所以室外选用PE管材,室内选用PPR管材是目前国内建筑管道的主流,所以我们建议最好使用PPR水管做热水管是最理想的。ppr水管十大品牌排名最新榜单二:伟星ppr水管伟星ppr水管在行业中在很高的知名度, 展开

ask6168927696

ppr管材十大名牌排名如下:1.天安塑料有限公司2.华达模具塑料公司3.怡丰塑料制品有限公司4.飞龙塑料有限公司5.广州国塑塑料有限公司6.广州洛民塑料有限公司7.广州丽盈塑料有限公司8.番禺区振兴塑料有限公司9.广州奥特工程塑料公司10.广州龙尚塑料有限公司