哪位能讲讲床上有梁吊顶具体有什么风水讲究?

其他答案

ask4090113663

1、风水上说的:床顶上有梁,主要是会对人有压抑的感觉,影响睡眠和身心健康;2、而梁有虚有实,实的是水泥、木梁等,虚的如吊灯、吊顶等,作用都是一样的;3、所以,如果可以,建议调整床的安放位置,若不便则还是进行拆除吊顶为好。

ask5197898185

当你睡觉的时候你头上有一根梁你是不是觉得心里很不舒服风水上是有这个讲究。具体还得看房间的结构。,其实这个也是一个心理学的问题。如何化解首先要看你房高。既然睡觉前不舒服那可能会导致你睡眠质量就不是很好,如果可能的话就做吊顶包掉。如果房高较低的话那可以考虑床的摆向能不能换,从而导致你白天做事情就会有影响,这才是关键所在。换了以后吊顶做成半吊形式

ask9617752649

卧室有梁风水上是梁压人人在梁下时间长了容易生病建议是把顶吊平或吊一小部分也行但你坚持不吊顶的话一:把那个梁直接用切割机裁了当然要看什么结构了