江苏南通市房屋公积金查询流程谁清楚?

其他答案

ask1669513

你好,让我来回答你的问题。南通友邦集成吊顶专卖店:1.江苏南通港闸百安宜家建材馆一楼2.江苏省南通市启东市汇龙镇台湾装饰街30-32号3.江苏省南通市一号桥家具市场北大门15-16号

碧海星天

流程如下:1、南通公积金网上查询2、查询项目:个人明细帐、基数调整、变更清册和个人贷款等情况3、注意事项:a、当前数据已包含南通市区、海安、如皋、如东、通州、海门、启东数据。b、输入正确的“身份证号”以及“密码”。初始密码:000000。登录后,请您自行修改密码。如忘记密码,请凭本人身份证至市中心政策信息科或各县(市)管理部重新设置密码。c、到目前为止,我们已收集到全市80%的职工身份证号。如果是 展开

ask2643902915

一、初审:由住房资金管理中心对申请人提交的材料进行初步审查,包括申请人资格、贷款额度、贷款期限,初审合格以后,由中心出具《抵押物审核评估通知单》。 二、评估:申请人持《抵押物审核评估通知单》到中心指定的评估机构,对所购买的房屋价值进行评估。经济适用房不需要评估。 三、审核:申请人持评估机构出具的《评估报告》以及中心要求的初审材料到中心进行贷款审核。如果合格,中心开具《市住房资金管理中心担保委托贷款 展开