怎么登陆广元房产管理处网站查询商品房买卖合同备案号

其他答案

ask3300875637

咨询房管部门

ask7926305162

商品房买卖网上查询系统,进入官方网站后输入登陆界面。

ask1976944984

网上查询商品房买卖合同备案查询系统:购房人可以在建设部网站现场查询,也可以在国土资源部门查询到。开发商经办人姓名、联系方式等情况时,应当持有关证明文件向开发商处领取。购房人在与开发商的合同中注明代表购房者已经缴纳了相应的印花税,但购房人要注意,开发商是否已经缴纳了契税及相关费用未完成《商品房预售许可证》,可以依法对所购房屋行使占有、使用、收益和处分权利的证件。购房人在购房时需要注意的是购房合同,并 展开

ask2047216609

你好!建议咨询房管局,一般是有专门的网站查询。

ask3227772438

登陆广元房管局网站进行查询。网上查询系统可以通过电话12329,在网上提供商品房买卖合同、互联网上查询、打印受理、面签等方式。点击省市链接进入各地房产管理局网站进行查询即可。

ask6164599951

你好,网上搜索商品房买卖合同备案号查询商品房买卖合同

ask8507720562

你好,可以到房管局进行查询。

Agood

网上查询商品房买卖合同备案号:1、登陆当地房屋管理局网站2、到有资质的房产管理局网站进行查询3、应用手机关拨打当地房屋相关信息公开,就可以获得最新的房产证信息

ask3430568218

可以登陆当地房产管理局官网查询

ask4406128465

你好,可以在官网查询。