拿房产证帮人担保贷款,对方现在不还钱了怎么办?

亲戚介绍他的朋友用我的房产证贷款,他朋友在银行有熟人,当时也没有多想,就给他们用了,结果现在人家不还款,利息也不结了,银行天天打电话给我,也给借款人打电话,借款人天天往后推,今天说明天还,明天说后天还,反正就是天天拖着不给,我现在也就这一套房,四个人住,儿媳妇马上就要生了,我现在该怎么办,我真的不知道怎么办了

其他答案

恒大前锋

抵押合同有没有你的签字?没签字可主张抵押无效。可电话咨询

秦岭通讯

你用你的房产证给别人担保。当然要承担,担保人保证还款的责任。银行给你打电话是没有错的。你现在需要,贷款,人,及时给银行归还贷款,尽到吹出异物。才能免去,你承担连带责任的风险。

伊丽莎白0730

对于这种情况,你要催促借款人尽快去向银行还本付息,否则银行会对抵押物采取措施以清偿其债务。

ask6510650414

可以起诉借款人。。。。