2019年房产投资选择哪个区域更有升值空间?

passport7419741585|2019-01-22 14:13

其他答案

王富华 新房置业顾问请拨打电话15624591801电话联系百科详情

城市发展主线上是大趋势!优先选择!例如济南的唐冶! 一般是交通(地铁沿线),教育(学区房),配套(商业生活便利度),银行+医疗等

徐建伟 新房置业顾问请拨打电话13386318658电话联系百科详情

您好!我是威海美房团徐建伟! 如果您有任何购房事宜、都可以到美房团任何一家面店!或咨询网络经济人!他们都会都会拿出自己百分百的热情、向您更精确更专业的解答!谢谢!

王欢 二手房经纪人电话联系百科详情

在西安可以考虑双气公寓,或者太白立交边上的海星未来城

张朋 二手房经纪人电话联系百科详情

地铁一响 黄金万两 这句话 不是空穴来风的

周朋亮 新房置业顾问请拨打电话15875586552电话联系百科详情

您好!我是北京麦田的周朋亮! 如果您有任何购房事宜、可以到海淀来店或来电咨询!我会拿出自己百分百的热情、向您更精确更专业的解答!谢谢!

甘广健 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,佛山作为二线城市,准一线城市,暂时不限购,可以值得考虑入手,首付十来万一套,遍地地铁在建当中

单霁帆 二手房经纪人电话联系百科详情

大城市选择地铁沿线小面积刚需房 小城市建议买景区周边

叶玲 二手房经纪人电话联系百科详情

南宁可以选择五象新区哦

esfsecon519553844

松北新区,尤其是地铁规划的4号线5号线沿线楼盘最有升值潜力

passport6378715362

沈阳哪个地段,适合投资,最好有地铁,有学区,刚建的房子