夫妻办理购房委托书问题?这个谁了解?

其他答案

ask7025784646

一、办理房产委托书公证书的,委托人应提交如下证明材料:1、委托人的身份证件;2、委托书若干份;3、受托人身份证复印件;4、委托书所涉及的房产权属证明原件或复印件,购房的提交认购书、定金合同或拟购二手房产证复印件等能反映房产详细地址的相关证明材料;5、监护人代理被监护人申请办理房产委托书公证书的,需提交享有监护权的证明材料。6、申请办理以按揭贷款、抵押贷款、出售房产等处分房产为内容的委托书公证书,若 展开

芥末巧克力猫

1、准备你的身份证、户口本、收入证明、婚姻证明、银行流水账等银行需要的所有资料;2、写一份委托书,委托父母代为办理包括签合同在内的购房所有手续;3、如果手写委托书对方不认可,可以将委托书公证即可。

ask8345606164

1、一般办理房产证需提供购房合同,按揭合同,购房发票,竣工验收证书,结婚证,夫妻双方身份证及身份证。2、另外,夫妻双方都要到现场,如有一方不能到现场,必须提供“委托办理授权书”且要在公证处办理公证!3、二手房办理房产证需要,购房合同,税票,房主身份证原件,如果有委托人的话需要委托人和房主的身份证原件,4、办理过户手续,要携带的材料有:房改房上市交易确认表;房屋所有权证;《房屋所有权证》(收原件、复 展开

ask7501868829

北京提取公积金需要的资料:购买一手房提取公积金所需材料:1.《住房公积金提取审批表》2.职工身份证原件+复印件3.职工个人储蓄账户账号4.住房公积金提取清册5.个人住房公积金销户结息单(此材料为销户提取的职工提供)6.首次提取公积金,商业贷款购房,要提供购房合同或购房协议的原件及复印件、购房发票的原件及复印件,公积金贷款买的房无需提供此材料7.委托他人提取住房公积金(不含单位办理提取),应提供委托 展开

ask7326063723

可以委托你的家人和你男朋友办理,具体委托需要的材料,购买该房的详细地址,幢号、单元、房号(按照产权证上面的地址),准备你个人的全部材料复印、件收入证明原件,公证委托书要4本。办理到你所在地的公证处和房屋交易中心公证处,办理全权委托,注明;签字、付款,办理银行按揭手续、代签字等该房的全部手续,你到公证处说明事情的原因公证员会帮你操作的,公证价格好像240元。委托购买那套就买那套,因为委托书上注明的, 展开

ask4334863799

只有购房合同能办理房产他向权证,办理房屋他项权证需要提交的材料有:1、房地产抵押申请表;2、抵押人身份证;3、夫妻关系证明(结婚证或户口簿)或未婚证明;4、借款抵押合同;5、房屋所有权证、土地使用权证;6、房屋评估报告书或抵押物价值协议书;7、委托办理的,受托人需提供本人身份证,并提供有法律效力的委托书。