他们都说买房一定要近商业中心的,南宁兴宁区除了朝阳广场那边还有哪里的楼盘近吗?

你不懂的笨蛋|2019-01-21 14:21

其他答案

黄家贵 二手房经纪人电话联系百科详情

您好!您这个想法不错,靠近商业在购物休闲上会便捷很多,除了朝阳,可以考虑安吉万达广场西大的,旁边我们融创澜月府,品质非常好,欢迎详询我!

陈俊光 二手房经纪人电话联系百科详情

南宁现在的商业圈还是蛮多的,现在看的是你这边想要哪个地区,按现在的交通来说,从哪里到朝阳都是十五分钟到半个小时的车程。但是目前朝阳这边的楼盘还是相对比较少的,二手的除外!

蒋群 二手房经纪人电话联系

这个还是得主要还得看自己的需求来定区域,现在商圈的话哪里都有,按照一个发展趋势的话我个人建议五象了解一下。详情欢迎来咨询

南宁一手房置业顾问

五象新区 嗯哼

wap9966451830

五象开发了 买那边的也很不错

果然YOU趣

兴宁区人潮最多的还是朝阳广场那边,不过现在兴宁东那边新城吾悦广场已经开业了,那里也开始繁华起来了,而且商业中心旁边的恒大华府还有风情商业街,恒大影城也即将开业了,很多恒大华府业主更是都已经入住了。