问问复合木地板擦不干净怎么办?麻烦详细说说。

其他答案

ask8488946207

复合地板擦不干净也是比较容易处理的,可以用专用的复合地板打扫清理是比较好的,先用洗衣粉沾点水化开,把拖把或者抹布放在里面浸一下,再用来拖地或者抹地,然后再用清水大量冲洗,这样自然就擦干净啦!

ask8290278235

如何清洗复合地板方法;复合地板清洁方法一:使用吸尘器定期清洁我们需要定期使用吸尘器来对复合地板进行清洁,尽量选择有过滤网的吸尘器,这样不仅能吸除地板上较大的颗粒和垃圾,也能通过过滤网过滤掉会导致呼吸道过敏的有害微寄生虫等。为了避免刮花地板,我们也可以给吸尘器换上像这样的特制木地板吸尘嘴。柔软的刷毛轻轻和地板接触,最大程度地把复合地板保护起来,清洁和保养同步进行啦!复合地板清洁方法二:抹布/拖把重点 展开

ask9659889036

你好,复合木地板擦不干净就要擦干净,以下是如何擦干净的方法:1.洗衣液 在浸泡拖布的水中倒入少量的洗衣液,不但会使拖过的地方充满清香,而且擦的地面也会比较的彻底。需要注意的是,拖布要拧干在开始拖地,洗衣液不要倒太多,不然会有印迹的。拖完一遍,如果感觉还是有灰的话,可以用拖布在拖一次,拖布尽量拧的干干的。 2.湿抹布 很多家庭都会选择用抹布来擦地板,这种方法使用的时间是久了,同时也说明它的好用。 抹 展开

ask1668616770

复合木地板擦不干净可以这样做。清洁时,可先用干净的扫帚把灰尘和杂物扫净,然后再用拧干水的抹布人工擦拭,如面积太大时,可将布拖把洗干净,再挂起来滴干水滴,用来拖净地面。切不能用水洗,也不能用湿漉漉的抹布或拖把清理。平时如果有含水物质泼洒在地面时,应立即用干抹布抹干。如果条件允许,还可以间隔一段时间打一层地板蜡以加强对复合地板的保护。油漆面如有损坏,可以自己用普通清漆补上或请厂家来修理。