没有纳税证明可以贷款吗?

有公司社保,固定每月流水账单,公司可以开具收入证明,但是没有纳税账单,这样的情况可以买房贷款吗?批复下来的几率大吗?
q342072164 | 2019-01-20 15:05

其他答案

王晓东 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

有些地方解除限购可能会用到纳税证明,但是正常贷款的审批是不涉及到纳税证明的,只需要征信报告和工资流水外加工作证明就可以,商业贷款在征信没问题的情况下多半会过;在征信好而且流水高的情况下,批复下来更容易。

黄磊 二手房经纪人 电话联系 百科详情

一般有购房资格,有银行流水和收入证明就可以按揭。 有些地方解除限购可能会用到纳税证明,但是正常贷款的审批是不涉及到纳税证明的,只需要征信报告和工资流水外加工作证明就可以,商业贷款在征信没问题的情况下多半会过;在征信好而且流水高的情况下,批复下来更容易。

王富华 新房置业顾问 请拨打电话 15624591801 电话联系 百科详情

流水一定要,纳税单不需要,如果想增加过签概率,可以提供3万以上的资产证明,还有房产证,车辆行驶证的复印件

徐建伟 新房置业顾问 请拨打电话 13386318658 电话联系 百科详情

可以 您好 我是威海美房团徐建伟! 如果您有任何购房事宜、都可以到美房团任何一家面店!或咨询网络经济人!他们都会都会拿出自己百分百的热情、向您更精确更专业的解答!谢谢!

张朋 二手房经纪人 电话联系 百科详情

最简单的办法 你去买房时候 问置业顾问 只要问题不是很困难基本上都能给你解决

许霞 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好,正常的只要流水够,征信良好,符合当地购房贷款要求的,基本是可以贷款的,特殊政策要求除外

朱莉莉 二手房经纪人 电话联系 百科详情

正常的只要流水够,征信良好,符合当地购房贷款要求的,都会批的,特殊政策要求除外!

王欢 二手房经纪人 电话联系 百科详情

纳税证明,你是没有购房资质吗?

陈丽如 二手房经纪人 电话联系 百科详情

这个看你的征信和流水问题。只要征信良好,流水够,符合当地购房贷款要求,没有入黑名单,就可以贷款了。

吴莉 二手房经纪人 电话联系 百科详情

只要不是黑名单,只要有收入证明,流水证明就可以贷款了。当然也要看流水够不够贷的要求。