房子老家那边网签,在工作地可以开无房证明吗?跨省

fang3740011742|2019-01-20 12:03

其他答案

徐建伟 新房置业顾问请拨打电话13386318658电话联系百科详情

跨省是不需要做房查的,房查只能到户籍所在地开证明 您好 我是威海美房团徐建伟! 如果您有任何购房事宜、都可以到美房团任何一家面店!或咨询网络经济人!他们都会都会拿出自己百分百的热情、向您更精确更专业的解答!谢谢!

赵晓刚 二手房经纪人电话联系百科详情

看你的无房证明是哪里开的,老家的房子你如果贷款买的话,在征信报告上会有体现你有房贷。在你工作地的房管局打印房产证明,显示在你工作地你没有房子

许霞 二手房经纪人电话联系百科详情

无房证明是你购房所在地的,所以只能在你买房的城市打,目前没有全国联网的。或者是一个城市分好几个区,区之间没有完全联网,也就只需要打你房子所在区的。具体你可以咨询做网签的地方

张小波 二手房经纪人电话联系百科详情

不可以的,房子现在还不能跨省查询的,必须本人手持身份证到交易中心做产调才行的。