外地人在上海买房要多交钱吗?

楼小楼0819 | 2012-02-20 13:21

其他答案

崔文帅 二手房经纪人 电话联系 百科详情

 每年要交一些房产税.

张新兵 二手房经纪人 电话联系 百科详情

之前没有在上海买过房子的。现在在上海工作满两年 交税 和社保满两年 就可以买一套。 现在外地人具备以上还必须有结婚证,才可以在上海买房。 有上海长期居住证或上海人才引进类的居住证的满三年免房产税反之(上述没有的)均要缴纳房产税,没满三年或后补了居住证的等满三年后是可以退房产税的。 如果现在你上面条件具备以上条件都具备、应该说买首套房不需要多交钱。相反费用有可能会多一些

钱舒 二手房经纪人 电话联系 百科详情

外地人(除港、澳、台以及未持有中华人民共和国身份证)在上海买首套算二套 ,要交满13个月的社保以及13个月的税单,才能满足在上海买房,港、澳、台以及未持有中华人民共和国身份证,要到公证处进行公证,要多交一个公证费用

付向岐 二手房经纪人 电话联系 百科详情

如果没有在上海办理的居住证  是需要缴纳房产税的

林强 二手房经纪人 电话联系 百科详情

那是必须要的

matao1990

很多不需要  但是房产税你必须要交的

俞秋红 二手房经纪人 电话联系 百科详情

 看情况的,同样首套购房,如果没有高级人才引进居住证您需要交房产税

姜瑞 二手房经纪人 电话联系 百科详情

 看情况的,同样首套购房,如果没有高级人才引进居住证您需要交房产税

陈果 二手房经纪人 电话联系 百科详情

房产税,没有社保,要补交社保,要钱!

何瑞泉 二手房经纪人 电话联系 百科详情

外地人和本地人是一样的待遇的 不过如果你资料不齐那可能会花一点钱其它用途的