你们好,二手房咨询?二手房可以首付吗?

其他答案

ask2207426783

你好,可以退,二手房的交易税是以交易达成为前题,交易取消了,拿相关资料,向地税局申请退税流程就可以了。没有标准答案,直接咨询购房所在地的税务工作人员以他们回复为准!

ask5892638837

你好,二手房的税费是看你们签署的买卖合同中的约定。正常合同都会写的买卖双方各自承担,你自己看下合同。下面的税费的分类:上家:营业税、个人所得税、交易手续费下家:契税、交易手续费、制图费

ask8532634764

你好,个人推荐长春市晟世居验房服务有限公司比较靠谱,专业从事房屋查验咨询,室内外装饰、装修工程监理等综合性服务,为广大业主提供新交付的毛坯房、简装房、精装房以及二手房的专业验房技术咨询服务和前期选房,购房合同法律咨询以及后期装修工程监理延伸服务。

ask7161320686

你好。二手房可以首付。跟一手房其实是一样的,只不过一手房有固定的银行可以选择,集体办理按揭。二手房需要自己办理或者找房屋中介代为办理代办费用几百到一千元不等。具体流程是你们买卖双方同意以按揭的方式进行交易,您将首付支付给出卖人后,在房产局办理过户手续,在银行提供相应的收入证明和社保证明办理按揭,大概一个月后就能放款,出卖人收到银行的放款后,你们的买卖关系就结束了,剩下的就是你按时按揭还款给银行,你 展开

ask5204332585

你好,据我所知永州市冷水滩适家工程信息咨询有限公司还不错,位于冷水滩凤凰园银海花园10栋101号,目前主要业务有:房屋查验咨询、商品房验房收楼、毛胚房验房、装修验房(粗装修房、精装修房)和二手房验房、装修节点查验(装修监理)和装修全程查验(装修全程监理),他们经验足,技术好,验房水平是不用怀疑的,值得推荐,希望我的回答对你有帮助。