房产户主可以写我和我老公两个人的名吗?

我要买套房子怎样能保证我离婚时财产不受损

其他答案

ask8956575312

我们是去年装修的房子,我和我老公两个人也是看了很久,了解了很长时间。最后,我们选定了红星美凯龙家倍得装饰公司。当时选择它的原因是红星美凯龙在国内知名品牌,比较放心,而且技术各方面也比较专业。最后,装修效果出来之后,比预想的效果好

ask7283150557

当然可以写你们两个人的名字,建议去做个公证。还有一点就是你们在买这套房时付款的比例是多少?保存好你买这套房时付款的收据或发票,真到时候你们离婚析产时起到很大的作用。。

ask7880580948

你好,可以的。房产证上写你夫妻两个名或一个名都可以,只是,如果要用到两个人的份额申请公积金贷款或公积金支取的,都要带上结婚证及两个人的身份证。办理贷款的时候,双方都要到场。希望我的回答对你有帮助。

ask5038083008

1婚后财产的话,09年以后出台的物权法规定,房产不论是婚前还是婚后买的,房产证写谁的名是谁名下,2还有就是假设夫妻两个人房产证写男方一个人的名,那么男方可以不通过女方同意就可以把房子给过户。

ask5839797763

办理房产证是不需要户口本的,但是要身份证,上面可以写两个人的名字,希望我的建议可以帮助您。