新房装修,灶台要用煤气的,还是天然气的,还是用电的?

新房装修,灶台要用煤气的,还是天然气的,还是用电的
白玉老虎!|2019-01-18 17:08 |来自北京市

其他答案

ask2187484209

厨房是我们每天都要使用的,厨房中家用电器比较多,用电也比较频繁,所以厨房中最重要的就是用电安全了。一起来了解下吧!天然气或煤气也存在燃烧或爆炸的安全隐患。使用完后一定将煤气阀或天然气阀门关闭,使用时人不能离开,以防突然熄火;如发生燃气或天然气泄漏。应立即关闭燃气总阀门,打开窗户通风,以防燃气聚集过多发生中毒或爆炸。

ask9829090567

体装修风格当然是自己定,据我了解,清爽一点好。需要注意的是你开的火锅店是用煤气还是用电,这个是开火锅店的基础,确保电量或煤气用量要足够支持店面运营,还有,空调用量肯定要超出普通其他行业的用量。要有其他详细问题,你再问我

maidodo

那是装修的人懒得改,找的借口,我洗菜台面抬高了10cm,给我装修的人不肯,说什么不好看啊,有落差啊,我坚持改,一定要按我说的高度做,以后是我用啊,又不是装修的人用。现在我用的很舒服。鲁班尺符合当时的人体工学,不是现在的,灶台都烧柴、烧煤、烧液化气、烧煤气、烧天然气,升级这么多代了,烧菜方式完全不同了,没有参考意义。

ask4419480553

答:天然气还是比较安全的~~天然气热效率也比煤气好~清洁,管道天然气还省钱~要是小区有管道天然气当然是选天然气了!