面盆多用水龙头选购技巧有哪些?麻烦说说。

其他答案

ask7822516825

台盆龙头的挑选需要考虑:1、首先确定龙头的款式和高度需要根据自己浴室装修的水道、面盆和装修风格来挑选搭配。A、颜色选择:目前市场上的水龙头以不锈钢镀铬最为常见,还有一些不常见的色彩鲜艳的水龙头。例如古铜色、金色。不锈钢镀铬一般是以简约风格为主,古铜色的一般是中式为主,金色的龙头就搭配欧式风格,承托整个装修的贵气。B、造型选择:水龙头的手柄和出水管造型各式各样,大都为流线型,各种直线或曲线龙头造型能 展开

ask4975566441

外观水龙头外表面一般镀铬处理。产品的镀层有规定的工艺要求,并经过一定时间盐雾试验,在规定的时限内无腐蚀。用户在选购水龙头时,在光线充足的情况下,可将产品放在手里在伸直距离观察,龙头表面应呈乌亮如镜、无任何氧化斑点、烧焦痕迹:而近看无气孔、无起泡、无漏镀,色泽均匀;用手摸无毛刺、砂粒;用于指按一下龙头表面,指纹很快散开,且不易附着水垢。有些龙头表面采用镀钛金、镀青铜(仿金镀)、仿金电泳漆等方法。镀电 展开

ask1478108059

好的水龙头不仅会为厨卫等整体带来美观效果,而且还能为节约用水起到关键作用。下面就为大家说说水龙头什么牌子好以及水龙头十大品牌都有哪些。1、九牧水龙头2、摩恩水龙头3、科勒水龙头4、toto水龙头5、汉斯格雅水龙头6、华艺水龙头7、高斯水龙头8、朝阳水龙头9、希恩水龙头10、康力源水龙头以上这些都是十大品牌的水龙头,可以参考看看。