商场内衣装修怎么设计效果好?什么风格比较合适?

其他答案

ask6326047248

1.内衣装卖店装修装潢注意事项天花板设计:天花板可以创造室内的美感,而且还与空间设计、灯光照明相配合,形成优美的购物环境。所以,对其装修是很重要的。在天花板设计时,要考虑到天花板的材料、颜色、高度,特别值得注意的是天花板的颜色。天花板要有现代化的感觉,能表现个人魅力,注重整体搭配,使色彩的优雅感显露无遗。年轻人,尤其是年轻的职业妇女,最喜欢的是有清洁感的颜色;年轻高职男性强调店铺的青春魅力,以使用 展开

ask5950855626

商场装修设计是在商场内部确定上述安排对象的位置,使其满足一定的要求,达到一定的目标,就是平面布置所要研究的问题。由超级市场实行开架售货,顾客自选,因而超级市场平面布置的中心任务是设计顾客流动线。一条好的顾客流动线应该符合以下要求:1、充分利用商场空间,合理组织顾客流动与商品配置;2、顾客从入口进入在商场内步行一圈后离店之前必须通过收银台;3、避免出现顾客只能止步往回折的死角;4、尽可能地拉长顾客的 展开

ask4021464766

你好,内衣是比较特殊的一种服饰,所以店铺的装修也不能和其它的服饰相同。总的来说,内衣店铺在外面看,不能够是赤裸裸的,也就是说不能够太惹眼。但是进入店铺之后一定要是光线充足,且最好是选用暖色的主调,例如,粉色的。因为这类色调会让人有愉悦的心情,顾客的心情愉悦了,那才不会因为害羞而匆匆得选择内衣什么的,而是慢慢的仔细挑。另外还要设有一定大小的私密空间,现在都对隐私比较看重,这样才能更好的吸引顾客。希望 展开

ask9408058008

一、商场装修设计的理念众所周知,知识指导实践,只有在明确商场装修设计的理念,才能把商场装修设计项目做好,根据专业做商场装修设计的天霸设计的意见,小编整理了几点,请看:1、充分利用商场空间,合理组织顾客流动与商品配置;2、顾客从入口进入在商场内步行一圈后离店之前必须通过收银台;3、避免出现顾客只能止步往回折的死角;4、尽可能地拉长顾客的回游时间、在商场内滞留时间,以创造销售机会;5、采取适当的通道宽 展开

ask8355781469

内衣装修风格注意一下就比较适合:一、内衣店商品陈列柜。内衣店陈列柜的好坏,品质直接影响到顾客对内衣品牌的印象。首先就是成列柜色彩要与品牌理念一致,其次要与时代潮流接轨。二、内衣店试衣间的设计。其实试衣间不需要很大,但是一定要精致美观。顾客决定购买与否就是在试衣间的这一瞬间,所以试衣间要通风条件好、空气清新;要准备有挂衣服的地方和女性化妆的一些用品;还要有关于内衣穿着方面的“指引图”;墙面的颜色和灯 展开