杭州余杭区保障房建设有限公司信誉如何的啊?是不是很好的?哪家好一点

其他答案

ask3418837977

A:杭州摩勒建材有限公司地址:杭州市余杭区闲兴路19号B:杭州潮头建材有限公司地址:杭州市萧山区坎山镇三岔路村工业区C:杭州海博建材有限公司地址:杭州市余杭区良渚安溪工业园D:杭州双流建材物资有限公司地址:杭州市西湖区转塘街道八角路双流公园内这几家都是比较好实力的公司,他们的信誉都比较不错的,价格方面也是比较合理的,质量都是比较有保证的,而且口碑很好,希望可以帮到您。

ask2193715828

你好,杭州海晟厨房设备有限公司的地址还是很好找的,具体位置就在:杭州市余杭区石大路160号。希望能帮到你!

rathercarol

杭州办公室窗帘定做专业的有:A:杭州中亚布艺有限公司地址:杭州市余杭区丝绸街93B:杭州奥坦斯布艺有限公司地址:杭州市余杭区临平大道631号C:杭州众望布艺有限公司地址:杭州市余杭区水洪庙1

ask5824193271

杭州安泊厨具有限公司地址:杭州市余杭区五洲路55B:杭州名仕厨具有限公司地址:杭州市余杭区勾庄工业园区沉港路12号以上公司都是规模比较大,生产的质量都是比较好的,可以参考下

ask2098127964

杭州余杭区保障房建设有限公司施工水平确实不错,有一套标准化工程规范施工队,装修一分钱一分货。公司挺正规的,是家连锁店,虽然新开,但是听说里面的高管都是从著名装修公司出来的领导。还不错,就是施工工期慢了一点点,不过慢工出细活我家是前年找他们装的。工头人很好,手下的工人做活也很细。建议你点名找他们的施工队,水平真的不一样。