房子未满两年可否交易?

fang4905925187 | 2019-01-17 18:01

其他答案

王富华 新房置业顾问 请拨打电话 15624591801 电话联系 百科详情

什么时间都可以交易,就是两年内多一个大税5.5. 买家: 契税:契税=房屋总价?税率 面积在144平米以上的,税率为3 面积在90平米以下(首套房),税率为1; 面积在90-144平米之间(首套房),税率为1.5; 交易服务费:住宅3元/平方米非住宅11元/平方米; 房屋产权登记费:住宅80元/套截止到目前,如果税务局认定您购买的为首套房,那么登记费就可以免除。 贷款抵押登记费:80元/套 卖家: 展开

王科宇 新房置业顾问 请拨打电话 18601270340 电话联系 百科详情

房子交易的话,并不是看房子是否满两年来定的,最主要的是要看房子的一个性质,比如两限房的话,就需要等到房子满5年才可以交易,不过房子一般房本下来的话就可以交易, 至于满两年的话,这个主要是要看房子交易时所交的一个税费,一般房子的税费分为增值税,增值附加税,个税,契税,房子满两年的话增值税和附加税是不需要交的,满五唯一的房子的话,不需要交个税,但是契税是没一套房子交易时必须要交的,但是有些房子就不同了 展开

宋路路 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

房产证不满两年过户是可以过户的,同时需要缴纳个人所得税和增值税及附加。 1、个税:差额*20% 差额个税=差额×20%(能追溯到购房原值且能提供原始契税票或契税减免通知单) 若网签价>过户指导价,则个税=(网签价-本次增值税及附加-原值-原契税-网签价×10%-贷款利息)×20%; 若过户指导价>网签价,则个税=(过户指导价/1.05-原值-原契税-附加-过户指导价×10%-贷款利息)×2 展开

杨丽娜 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好,深圳乐有家大学生团队置业经理杨丽娜为您解答 目前深圳这边的政策是住宅限售3年,公寓限售5年,买入满了3年或者5年才能购买 以前的政策,是不限售所以买过来就可卖 客户买住宅主要是三大税,增值税(以前的营业税),契税,个人所得税 假如是普通住宅,未满两年出售,多一个增值税,满了两年出售免增值税,假如是非普通住宅,未满两年和满两年出售,也是增值税的差距,未满全额征收,满了两年差额征收 假如是公寓, 展开

黄磊 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

房子交易并不是看房子是否满两年来定的,最主要的是要看房屋性质,比如双限房的话,就需要满了五年才能交易,一般住宅商品房有房产证就可以交易。满了五年唯一住房只需缴一个契税。 至于满两年的话,这个主要是要看房子交易时所交的一个税费,一般房子的税费分为增值税,增值附加税,个税,契税,房子满两年的话增值税和附加税是不需要交的,满五唯一的房子的话,不需要交个税,但是契税是没一套房子交易时必须要交的,但是有些房 展开

许霞 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好,可以交易,所谓满二,是房产证满二年了再交易就不需要交5.6%的营业税了(南通);其他地方可能年限不一样,具体看当地政策

王晓彤 二手房经纪人 电话联系 百科详情

房屋什么时候都可以交易 无非就是税高低的问题 一般建议您尽量购买新房 毕竟会帮您省下一比费用

王欢 二手房经纪人 电话联系 百科详情

这样: 例如西安 目前是满三满二, 满三说的是网签满三年,满二是决定是否有增值税(即:房本到手两年或者契税交满两年满足一项即可)。买的二手房,房本到手两年,才可以在次上市交易。

廖祥正 二手房经纪人 电话联系 百科详情

你好!房子一般未满两年,要多交营业税和个人所得税,买家就得多掏钱,最好是满2年以上这个税就会少很多。便于出手

张朋 二手房经纪人 电话联系 百科详情

交易是可以 交易 但是看你 之前买的是新房 还是二手 新房的话就看产证下来没有