18年贷款买的房子2021年交房,现在可以卖吗?

fang4932617154|2019-01-17 16:31

其他答案

王富华 新房置业顾问请拨打电话15624591801电话联系百科详情

什么时间都可以交易,就是两年内多一个大税5.5. 买家: 契税:契税=房屋总价?税率 面积在144平米以上的,税率为3 面积在90平米以下(首套房),税率为1; 面积在90-144平米之间(首套房),税率为1.5; 交易服务费:住宅3元/平方米非住宅11元/平方米; 房屋产权登记费:住宅80元/套截止到目前,如果税务局认定您购买的为首套房,那么登记费就可以免除。 贷款抵押登记费:80元/套 卖家: 展开

徐建伟 新房置业顾问请拨打电话13386318658电话联系百科详情

您好!我是威海美房团徐建伟! 如果您有任何购房事宜、都可以到美房团任何一家面店!或咨询网络经济人!他们都会都会拿出自己百分百的热情、向您更精确更专业的解答!谢谢

张朋 二手房经纪人电话联系百科详情

产证 产证 产证 很重要

袁永林 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,不管您什么时候办理的贷款,根据当地政府的规定来做就好,看您应该说的是一手房吗,如果是一手房那么您就要跟开发商的人协商看他们给不给您更名,如果您是购买的二手安置房,那么您也可以跟中介和房主协商好方可交易,还有一个是只要您有产证,都是可以交易的,在昆山是这样,其它地方就不知道了

张小波 二手房经纪人电话联系百科详情

二线及以下城市 办证资料出来可以卖 挂牌了 就立马去办证就好了额。上海不能卖

黄海波 二手房经纪人电话联系百科详情

卖不到,需要产权证下来满3年后才能出手!

李小红 二手房经纪人电话联系百科详情

要满两年才能卖

张海青 二手房经纪人电话联系百科详情

什么时间都可以交易,就是两年内多一个大税5.5. 买家: 契税:契税=房屋总价?税率 面积在144平米以上的,税率为3 面积在90平米以下(首套房),税率为1; 面积在90-144平米之间(首套房),税率为1.5; 交易服务费:住宅3元/平方米非住宅11元/平方米; 房屋产权登记费:住宅80元/套截止到目前,如果税务局认定您购买的为首套房,那么登记费就可以免除。 贷款抵押登记费:80元/套 卖家: