北京买房地段哪里比较好?有没有人晓得?

团团大叔|2019-01-16 08:18 |来自北京市

其他答案

零极限

一般买商住两用房可以从以下几个方面考虑;一:交通方便无论从哪个角度讲交通都是首要问题,商住两用房用做居住要考虑上班是否方便,用做经营公司或是店铺需要考虑到地理优势,所以选三环内的房子比较合适。二:价格问题地段好的价格一定不菲,但也并非是绝对,考虑到性价比的问题,推荐北京丰台区三环内的方恒偶寓,无论从价格、地段还是交通方面都有很高的优势。三:周边设施:生活方便是买房之根本,买房要考虑周边设施是否齐全 展开

ask1903965279

淀山湖房价虽然我不是行家,但是作为一个普通的昆山市民,觉得这房价还得涨个至少两三年~~昆山好的地方,房子都不便宜,便宜点的话,地段都会有点偏,不过昆山交通也挺发达,所以应该问题还不大~~所以,建议往近郊的房子方面考虑考虑,那边都是新建的小区,设施环境都比较好~~而且晚上不会太吵大概在7000左右,车程的话要看你在上海哪里,如果在青浦的话,车程10分钟。小平房的房子多着呢!M

ask7467271969

北京整体厨房品牌比较好的有:1、大诚整体厨房地址:北京市西城区广安门外大街47号2、北京明都整体橱柜地址:北京市西城区黄寺大街福丽特大厦3层313B室

ask4128958589

不需要但是看你在哪里买房子要是在外地的话还是迁一下比较好,方便以后小孩读书,不过也可以选择不迁,现在有钱什么都能解决