冰箱在厨房怎么摆放才算风水好呢?要注意什么?

其他答案

ask6482781898

冰箱是储存食物的地方,而食物的好坏就会影响着人的健康。所以,冰箱的摆放也应配合风水为原则。摆放冰箱时有两点要加以注意:冰箱门不宜与房门相冲(也就是冰箱门不能对着该房间里的所有门),否则,食物保持良好的时期会缩短,如吃下腹中,就会影响健康,而风水将冰箱与房门相冲的情况称为犯“门冲煞”(就是会形成不好的气场,影响运程);冰箱门不要向正对着厨房的炉子(还有电热水器、电饭煲等)。如果出现以上两种情况,建议 展开

ask7143815653

你想把冰箱摆放在客厅是吗其实很多人都是把冰箱摆放在厨房的,使用起来是比较方便的。要问冰箱放在哪里最合适一般家庭,出于使用的方便,冰箱多放在厨房。从风水方面来说厨房是火旺之地,以厨房之火克冰箱之金,在不知不觉中就消耗了厨房的火性,对厨房的火性有所减弱,有利于厨房的五行平衡。

ask4582799216

厨房冰箱摆放位置有哪些风水禁忌现在冰箱都是内置冷凝器,在冰箱的左右两侧,后背下方是压缩机这块散热需求的地方。冰箱后背及左右两侧,最少需要预留10cm以的空间,保证冰箱正常散热需要。还要注意远离热源及阳光直射。水火忌十字。这里的水是指卫生间,火指厨房。

ask7647124905

从现代的视觉来说,厨房已经不仅仅是做饭的地主那么简单了,里面还有许多电器,电器的摆放也是很重要的。就拿冰箱来说吧!冰箱五行属水,而炉灶属火,两者相遇必定有一方会被削弱。因此,冰箱不宜摆放在正对或紧邻炉灶的位置,容易导致家人身体不顺。在避开炉灶的情况下,最好是朝北摆放,既可以纳北方的寒气,又可以避免因水火不容而产生的家庭口角。冰箱的五行中还有金的属性,因而如果家中有成员的命卦中缺金,就可以将冰箱放置 展开

ask8868599688

1、位置决定风水冰箱摆放要注意冰箱的摆放位置对家居风水有重要的影响,哪些位置不能放冰箱冰箱与哪些家具家电不能放在一起这些都影响家居的风水和运程。2、冰箱位置:五行配合最好一般家庭,冰箱大多放于厨房内,厨房是火旺之地,火克金,冰箱放在厨房内,其实是平衡了厨房的火性。冰箱属金,哪位家庭成员要金,便将冰箱放在该成员所属的方位上。男主人要金,将冰箱放在厨房或大厅的西北角,女主人要金,将冰箱放在西南角。大儿 展开