在南宁装修一平米多少钱?家装风水怎么看?

在南宁装修一平米多少钱?装修风格哪种省钱?

其他答案

ask1114334411

装修价格的多少主要看你要装修的档次,一般500块一平以下是中低档装修,500块以上是中高档装修;在南宁,普通家庭装修一般四五百一平可以装修一个质量不错的家。你自己根据自己的房屋详细情况做一下预算。

ask9621949910

装修无底线看你准备多少钱装拿地板举例好的地板4千一平米不好的100一平米

ask6925181689

你好,据我了解复式楼装修很难准确说要多少钱。这个关键是看买材料的档次。比如墙地砖有三十元每平米至一百多元每平米的。地板从几十元每平米的复合至几百元的实木地板,墙面乳胶漆同份量的从几十元一桶至一千多不等,这么大的面积十几万块足够了,材料一般为中档。把每块的预算做好,比如地板大概多少钱的,墙地砖多少钱的,灯具多少钱的,油漆多少钱等等。建议你全部在经济承受范围内计划好,就按照这个标准去买东西,超过的坚决 展开

ask8597163248

90平米装修要多少钱:基础装修应该在四五万左右吧,具体看楼主想怎么装修,主材的价格相差比较大,像地砖地板从几十到几百都有看楼主怎么选择的,如果要求不高讲究省钱实用,七八万全包应该都能做好了。价格来源网络,仅供参考