镜子要摆放过程中也是比较讲究,哪个介绍下卧室里放镜子好不好

其他答案

ask9742147183

镜子在家居中是不可少一种,但是镜子要摆放过程中也是比较讲究,不是随便乱放的,那么镜子对着厨房好不好?在家居风水中,镜子是非常重要的物品,它既能改变光的方向,也能改变和加速气能流的方向,还可以引导气能与光线,达到化煞的功能,起到逢凶化吉、转危为安的作用。通常情况下,镜子不要对着门,不要对着人,所以镜子对着厨房门也是不好的,因为厨房是家人的能源地,如果将各种煞气反倒厨房,对人的能量摄取会有影响,所以建 展开

ask8661587377

客厅装修可以说是最重风水的,至于放镜子好不好,下面就来简单为你介绍一下,你可以参考看看的:客厅的镜子最忌放在沙发对面,这样是大凶。严重者进医院,影响身体健康客厅的镜子对落地窗或者窗户,破财之兆。客厅的镜子过大。与人同高。煞镜子放于沙发头顶。破财,生病格局所以一般很少有客厅放镜子的!除非你家有大鱼缸。然后镜子正对鱼缸。映照鱼缸里的所有的鱼。这是大财,进财格局,也是最好的格局,除此之外也有其他格局,但 展开

量贩店

镜子可以说是每个家庭都少一种,特别是爱美人们就是更少一它的,镜子虽好,但是它的摆放是有一点的讲究的,下面就来简单介绍一下:镜子在古时是用做避邪的。我们在家中安置镜子多是为了整理绒毛。所以且要注意,镜子不宜对着门,因为们是气口,镜子有煞气,对着门的话会阻挡磁场、阻挡财气进门。尤其的家中的大门的正前方,千万不可放镜子,但是如果将小面的镜子挂在门上是能够挡住煞气和阴气的。所以很多人喜欢把放一面镜子挂在大 展开