都来说说看中式风格家居适合什么人群?

中式风格家居适合什么人群?

其他答案

ask6606897585

装修设计风格很多样,常见的就像现代简约风格,欧式风格,美式风格,田园风格,中式风格,还是看自己比较偏向喜欢哪种风格的装修风格,具体根据自己的资金也是不可考虑的,我个人是男生,按照我们买衣服的习惯,其实装修不给顾客的感觉不是很重要,其实款式,和花样,质量,包括你的店铺定位,是什么档次,消费群体是什么人。

ask2084705100

一种装修风格要形成整体的视觉效果,离不开每一个细节的精心设计。而中式风格的装修,细节会为设计加分不少。当然中式的风格,也是会有部分现代元素。中式风格一般都比较稳重,如今,经过融会贯通的现代中式风格,却是十分时尚的东西。当然,定位也是不一样没,纯中式风格适合40~60岁之间的人群,喜欢稳重、大气的感觉。而现代中式风格则更加受年轻人的喜欢,现代与中式古典的结合,时尚中不失稳重。