天燃气热水器什么牌子好,选热水器注意事项有哪些?什么牌子的好

其他答案

ask7345911991

热水器是我们每个家庭都少不一种电器,热水器的种类还是比较多,燃气热水器就是其中一种,那么燃气热水器怎么选比较好,燃气热水器选择时要注意哪些方面?每种燃气具都有适用燃气具种类的标识,一定要选购与自己家中使用的燃气种类相同的产品。目前我国燃气的气源主要有三种:天然气、液化石油气、人工煤气。设计热水器时是根据气源的特性来决定的,由于三种气源成分不同,所以设计制造的燃烧器等部件尺寸也不相同。一种热水器一般 展开

ask6866946063

燃气热水器是傅起来是比较方便,就是安全性比其它热水器差一点,那么家用燃气热水器什么牌子好,在选择燃气热水器时要注意哪些问题?如果家里住的是老式住宅楼,或者楼房使用超过10年以上,购买热水器的时候,从用电安全角度考虑,燃气热水器是比较好的选择。这些楼房由于线路老化、插座不合格或没有接地线,用电热水器会让线路承受不住,容易烧掉电线,甚至用电起火。至于燃气热水器什么牌子好,万和、万家乐、林内、海尔、美的 展开

ask6163292766

燃气热水器可以说是比较普通一种热水器,也大家选择比较多一种,一般家庭来说,南方气候较暖,热水器负荷或功率要求低,从经济角度考虑,故多选择8升一下的热水器,北方则要更多。那么燃气热水器容量选择要注意哪些,选择时要注意哪些要点?要点一:是选购与你家庭使用燃气种类一致的热水器。消费者要弄清你家庭使用是何种燃气气源。要点二:是选购适应你住房建筑要求的热水器。由于各种类型的燃气热水器对安装有不同的需求,因此 展开