哪位晓得电热膜地暖的寿命是多久?希望详细说说。(来自天津希望小区)

其他答案

ask5825743788

我觉得还是选择佳宝的碳晶地暖是比较不错的,经济节能、舒适安全、健康环保为一体最理想的碳晶地暖(非电热膜)。碳晶地暖产品系在全面引进当今欧、美、日领先的碳素材料辐射供暖技术的基础上,结合我国中北部地区冬季气候特点研发的,是高新科技在民用产品领域的杰出应用,克服了传统地暖产品制热不连续、电热膜寿命短和热平衡效果差的弊端,是地暖行业升级换代的产品。

ask4147469259

一、地暖原理:地暖是以整个地面为散热器,通过地板辐射层中的热媒,均匀加热整个地面,利用地面自身的蓄热和热量向上辐射的规律由下至上进行传导,来达到取暖的目的。二、地暖供暖介质:地暖主要分为四种类型:水地暖、电热膜地暖、发热电缆地暖、碳晶地暖。四种地暖方式的基本原理各不相同。1、水地暖以温度不高于60℃的热水为热媒,在埋置于地面以下填充层中的加热管内循环流动,加热整个地板,通过地面以辐射和对流的热传递 展开

ask4204241031

你好,双u发热管先锋DS6177牌子的比较好。本产品发热体基材为进口碳纤维发热体,具有功率余量大、耐高温、高热能力强、使用寿命长、且功率可随意调节等优点。碳纤维红外线石英电热管产品,电热电器配套及电吹风芯、电热管、电热圈、电热片、石英管、发热芯、发热架和塑胶、电热膜发热管、防静电屏蔽系列包装袋

ask6752799054

这个问题要区别对待。1、如果家里采用的电热膜地暖,这种地暖一般安装在室内较矮的区域,这种电热膜的机构有特殊性所以只要求铺装木地板。2、如果在使用供热系统的时候,选择的是碳晶地暖,那么就不要在上面进行地砖的铺设了。这主要是因为地砖与回填层有着很密切的关系,而且碳晶地暖的结构是碳晶结构。如果在上面将回填层铺上的话,对于散热程度以及使用的时间也是会有影响的。3、电地暖在如今的使用也是比较广泛的,而且它在 展开