擦玻璃一平米多少钱?谁有价格表。

长治家庭装修多少钱?请问谁有装修报价表来给我参考吗?长治装修费用高吗?主要花钱在哪些方面

其他答案

ask8180724834

你好,按窗户的面积8元左右吧,不过总价给的少了没有干的,建筑面积1.5元吧你家是几室几厅几卫的房子,希望我的回答对您有帮助!

ask9487479923

我们请得同小区的阿姨擦的,一共花了100元,阳台落地窗,2个卧室和一个阳台的窗户

ask3487054936

你好,玻璃刮不平整的报价在每延米180元左右。希望对您有帮助。

ask9290281611

擦玻璃报价表在市场上的具体情况:东莞市富美嘉清洁服务有限公司刮玻璃刮沙报价是30元深圳市龙岗区新世纪宏祥清洁用品商行清洁玻璃刮沙报价是30元北京天和嘉业清洗玻璃公司擦沙刮沙报价45元网上报价仅供参考

ask3655219597

看你玻璃的厚度和用什么品牌,还有就是你的地板的颜色和质量都要求,不同厂家生产出来的产品价格差异也很大。

ask3405210995

玻璃擦不掉的,一般来说,玻璃擦都是按面积来算钱,比如你是5平米,你要买8元,那么你就只需要6个面积价钱。如果你是要擦窗户的话也就是20块钱左右吧,价格来源于网络,仅供参考。

popojm

办公室普通装修一般在800元一方,吧(不包括设计、消防、安防这三块),具体需要多少钱要看买多少钱一平方的瓷砖,是不是钢化的玻璃的厚度有多少平方,壁纸有多少平方,灯具洁具是用什么档次的等等价格来源网络,仅供参考

ask5892638837

玻璃擦不干净的话,一定要用钢化的!

zhangdatingting

一平米多少钱是很难说的,要看你要装修到什么档次了。关键是你买材料的档次。比如墙地砖有三十元每平米至一百多元每平米的。地板从几十元每平米的复合至几百元的实木地板,墙面乳胶漆同份量的从几十元一桶至一千多不等呢!这些都是装修的主材也是大的支出,关键是量力而行吧!我认为一般工薪阶层的话,这样的小资工薪阶层的话,这样的小资工薪阶层的话,只要能够支付哦~希望我的回答能帮助到您

ask9465425827

一般家庭的玻璃清洗价格在50左右吧,当然了这个价格的话,也要看选用的什么材质的玻璃了。我是干这个的,如果你家里面积不大,那就可以选择价格稍微低一点的玻璃刮都没事,价格来源网络,仅供参考