求告知合肥家庭装修哪里好?不同档次费用差别高吗

xwezhuangxc|2019-01-13 10:53 |来自北京市

其他答案

ask4218986276

我家也准备弄个影音室,不知楼主合肥哪里的?可以多交流交流。只可惜我房子结构不合理,做不了独立的空间,只能当个客厅党啦。合肥做声学装修的装修公司本来就不多,专业的就更少了,大多都是徒有外表,根本没有系统的声学设计导致好的器材效果大打折扣。现在在合肥专业做家庭装修兼顾专业声学装修的公司据我所知就福新嘉这一家,公司老总也是个超级发烧友,我看过他的几个案例也实地试听了一下,效果堪称小型电影院,真心不错,楼 展开

ask3991862603

在北京怎样找到装修业务,家庭装修最好,因为我是家装工长

ask7344881772

你好,家庭装修一般都不用电涌开关,一般都在一栋楼电缆进线处装。

ask5657614717

1.合肥环保装修公司口碑服务质量一流。合肥泓鉴装饰承接:合肥家庭装修‘办公室装修‘店面装修‘商铺装修‘室内装修设计,做合肥口碑最好的装修公司,努力打造合肥性价比高的装修公司.安徽工装装修设计2.合肥卓创装修公司公司服务口碑还是比较好的,首先是因为他们的施工速度快,一般都按时的完成施工,不会拖延工期。不仅价格方面是比较合理的,质量还是很好