弱弱问下如何辨别铜水龙头的真假?铜水龙头的价格如何?

其他答案

ask8784512796

价格不一的,这里给您举几个例子吧,九牧四方浴混水阀冷热下水龙头119元,全铜新款加重四方九牧三档龙头浴室龙头淋浴花洒水龙头120元,九牧王全铜优质冷热面盆混水龙头??浴室柜厨房水龙头78元,九牧王卫浴水龙头名佳全铜混水龙头冷热单孔面盆水龙头63元

ask2752319794

水龙头材质我们常见的有陶瓷、铝合金、铜合金等,其中铜合金质量的水龙头耐用时间长,质量也更好,但是市场上很多消费者不能分辨出铝合金跟铜合金,造成很多人误买或者上当。九牧水龙头如何辩别真假为了避免这种情况出现最好去正规商场或者大型五金市场购买,当然选择质量过硬的品牌对消费者尤为重要。在目前国际上流行的水龙头制造工艺中,铜合金仍然是主导原材料.但凡高档点的水龙头,其主体都是由铜铸造,稍有知识的人都知道, 展开

ask6215586432

全铜水龙头虽微量含铅无铅水龙头成本比含铅成本高