99平米小三居装修预算

其他答案

ask1575166496

这个装修也要看你的要求了,装修有全包、半包与清包的分别,如果是半包的话,费用应该在4w元左右;如果是清包,那么按目前的人工费市场价格来说,一般不会低于1w8的。全包的费用是很难说清楚的,得看你使用的材料的质量的好坏,也就是一个装修档次的问题,你用的材料越好,那么费用也就越高。另外,还有一个装修内容的问题,如果是简单装修的话,按800元㎡做预算,那么做出来的装修档次就属于中等(或偏上)水平了

ask5544385922

很多人一张口就会问价格,预算多少?多少钱之类的。装修本身水就很深,地板砖和木地板来说,有好点的,可能几百一平,差点可能只有几十;为什么会相差那么多?当然东西不一样,价格肯定也不一样咯。都不问东西是什么样点,那么价格,预算怎么算出来的?肯定不靠谱了。做装修也要有认真点精神,做一家要一家说好,说赞。说很满意。可以少做一家,两家,能少赚多少钱,做事和做人一样,要认认真真,把每一家踏踏实实点做好,做坏人, 展开

ask6641081720

专业正规的装修公司,一般100平方米的房子,如果包工、包料简单装修价格至少也要5-6万元。 包括装修设计,煤、水、电、暖气管道的改道和更换,刮大白、贴瓷砖、安装洁具、灯具、安装门等。 不过,瓷砖、坐便、灯具、开关、洁具、门的成本费用不...

ask3867151168

您想做一个什么样的走廊呢 如果觉得对着厕所门不好的话可以在前面做一个隔断的装饰品 哈尔滨洲际装饰